Rimozione del blocco degli eventi frequenti

È possibile rimuovere il blocco per gli eventi frequenti e iniziare a riceverli fino a quando Administration Server bloccherà nuovamente questo tipo di eventi frequenti.

Per rimuovere il blocco degli eventi frequenti:

1. Nella struttura della console di Kaspersky Security Center aprire il menu di scelta rapida della cartella Administration Server, quindi selezionare Proprietà.
  2. Nella finestra delle proprietà di Administration Server accedere al riquadro Sezioni e selezionare Blocco degli eventi frequenti.
  3. Nella sezione Blocco degli eventi frequenti fare clic sulla riga dell'evento frequente per il quale si desidera rimuovere il blocco.
  4. Fare clic sul pulsante Elimina.

L'evento frequente viene rimosso dall'elenco degli eventi frequenti. Administration Server riceverà gli eventi di questo tipo.

Vedere anche:

Informazioni sul blocco degli eventi frequenti